CHIUSO LUNEDÌ / Closed on Monday
Orari pranzo martedì - venerdì 12.30/14.30 sabato e domenica 12.00 / 14.30 - cena da martedì a domenica 19.00 / 22.30

News

3 weeks ago
Foto dal post di Trattoria da me - 1937

Noi ci vogliamo mettere la faccia! #5 #giulamaschera

Angelo

Sono Angelo e vengo da Tursi, in provincia di Matera. Sono laureato in psicologia e attualmente mi sto formando presso l'Associazione ... See more

1 month ago
Foto dal post di Trattoria da me - 1937

Noi ci vogliamo mettere la faccia!4 #giulamaschera

Greta

Mi chiamo Greta e sono bolognese quanto lo è la mortadella.
Ho studiato Psicologia a Parma (buono anche il salame Felino, per carità), ... See more

1 month ago
Foto dal post di Trattoria da me - 1937

Noi ci vogliamo mettere la faccia#3!
#giulamaschera

Francesco

Sono nato a Campobasso in Molise. Dicono sia la regione che non esiste ma è proprio questa regione che mi ha trasmesso la passione ... See more

1 month ago
Foto dal post di Trattoria da me - 1937

Noi ci vogliamo mettere la faccia! #giulamaschera

Alessandra

Sono nata a Perugia e cresciuta tra le verdissime colline umbre che mi hanno fatto innamorare della natura.
Da sempre incuriosita dai ... See more

1 month ago
Foto dal post di Trattoria da me - 1937

Noi ci vogliamo mettere la faccia! #giulamaschera

Simone

Sono nato a Santarcangelo di Romagna. Eterno laureando al Dams di Bologna. Tra“La Grande Abbuffata" di Ferreri e "Amarcord" di Fellini, ... See more

2 months ago
Foto del diario

Chiudiamo per ferie dal 15 al 18 agosto compreso 🌊🏖🏊🏻‍♀️

Foto di archivio della Trattoria negli anni ‘50

#chiusoperferie #estate2020 #vacanze2020 #bolognawelcome ... See more

3 months ago
Foto del diario

Voglia di sole, caldo, estate! Abbiamo cercato di soddisfare tutto questo nei nuovi ravioli ripieni di salsiaccia e asparagi☀️☀️☀️sono conditi fuori dal fuoco con una salsa allo ... See more

3 months ago
Foto del diario

Chiudete gli occhi e immaginate di essere a una grigliata, la polpa succulenta delle costine, l’odore della buccia di peperone bruciacchiata, la pannocchia arrostita...ecco, questo è, in parte, ... See more

3 months ago
Foto del diario

Noi domani ci siamo sia a pranzo che a cena!



#trattoriadame #2giugno2020 #bolognawelcome #bolognafood

4 months ago
Foto del diario

Ricominciamo dall’antipasto! Tra i nuovi piatti in menù questa versione fresca e croccante dell’uovo a bassa temperatura. La ricotta è del @caseificiorosola di Zocca che usa il latte delle ... See more