CHIUSO LUNEDI' A PRANZO
Orari pranzo 12.30 / 14.30 - cena 19.30 / 22.30

News

15 hours ago

Buon 25 aprile! Da Trattoria da Me e dal nostro friggione😜

3 days ago

La zuppa è mobile! @giacomomaestri_photo e @silvia_pozzati hanno dato vita ai nostri piatti con foto bellissime! Qui la nostra interpretazione della tradizionalissima zuppa imperiale, in brodo ... See more

5 days ago

Buona Pasqua a tutti! Prima di scartare l'uovo di cioccolato, tra i nostri antipasti del menù di primavera....

Uovo cotto a bassa temperatura su cremoso di patate, pan brioche, prezzemolo e ... See more

6 days ago

Tutta la nostra pasta fresca è fatta a mano. Da noi la tradizione si pratica, non si inventa



#trattoriadame #bolognafood #bolognawelcome #cucinatradizionaleitaliana #maniinpasta ... See more

1 week ago
Foto del diario

Polpette panko fritte, spinacino, sedano, scaglie di parmigiano, sfere di balsamico e chips di foglie

Con il termine panko si definisce un particolare tipo di pangrattato, preparato utilizzando ... See more

1 week ago

Quando sentite parlare della cucina bolognese fate una riverenza, ché se la merita.
(Pellegrino Artusi)

1 week ago

Avviso a tutti i clienti la sera di Pasqua e a Pasquetta saremo chiusi!

1 week ago

Il tempo ancora non è dei migliori ma la voglia del nostro mare già si fa sentire e noi l'abbiamo interpretata così nel menù di primavera...

"In Romagna" Panna cotta di squacquerone, culaccia, ... See more

1 week ago
Foto del diario

Con questo freddo viene proprio voglia di mangiare qualcosa di caldo e morbido come l'agnolotto ripieno di stracotto di vitello brasato al Sangiovese con riduzione di Lambrusco⁣

Agnolotti ... See more

1 week ago

E anche quest’anno VINITALY è finito. Francesco Minichetti e Angelo Ligorio sono andati alla ricerca dei migliori vini dell’Emilia Romagna per la nostra nuova carta dei vini...😂😂😂

« 1 of 2 »