CHIUSO LUNEDÌ A PRANZO / Closed on Monday at lunch
Orari pranzo 12.30 / 14.30 - cena 19.30 / 22.30

News

["error","Error validating access token: The session has been invalidated because the user changed their password or Facebook has changed the session for security reasons."]
4 weeks ago

I tagliolini come piacciono a mio padre. Pasta fresca all’uovo, tirata a mano dalla sfoglina, condita con friggione alla bolognese adagiata su un fondo di squacquerone...a Beppe piacciono cosí e a ... See more

1 month ago
Foto del diario

La guancia brasata al sangiovese su cremoso di patate, spinaci saltati e anelli di cipolla fritta, accompagnata da Il Sangiovese di @noelia_ricci di Predappio. Il piatto ideale per affrontare questo ... See more

1 month ago
Foto del diario

La guancia brasata al sangiovese su cremoso di patate, spinaci saltati e anelli di cipolla fritta, accompagnata da Il Sangiovese di @noelia_ricci di Predappio. Il piatto ideale per affrontare questo ... See more

1 month ago
Foto del diario

Per questa primavera che tarda ad arrivare il nostro “Brodo ricco mi vi ficco”. Una zuppa imperiale al pepe rosa in un brodo vegetale al sentore di liquirizia e finocchio, con patata americana, ... See more

1 month ago

Pedalate gente, pedalate...

1 month ago
Foto del diario

Ogni bicchiere una cheesecake ai frutti rossi con crumble di mandorle, una goduria nel menu di primavera!

Cheesecake with red berries and almonds crumble

Credits @silvia_pozzati e ... See more

1 month ago

Ralf e la pioggia...

1 month ago
Foto del diario

Ancora per un mese trovate nel nostro menù di primavera il petto d’anatra cotto a bassa temperatura, salsa di Amaro Silano, chutney di peperoni, purea di patate viola

Low temperature duck breast ... See more

1 month ago

Buon Primo Maggio a tutti!

Rossana Pellegrini Riccardo Ruta Angelo Ligorio Danilo Lo Presti Francesco Minichetti, Ralf, Franca, Filippo, Cinzio, Claudia, Kami, Zio, Faruk e Vinz

1 month ago

Oggi il tempo qui a Bologna non è dei migliori ma se volete organizzare una gita nella nostra bella città su LaCucinaItaliana di maggio, leggete i gustosi consigli di Sara Magro, ci siamo anche ... See more

« 1 of 3 »